В гостях у «Студии 1» побывали победительницы конкурсов красоты в статусе «Миссис»

Девушки рассказали о своем статусе и своей общественной деятельности.

Сегодня, 21 октября, в гостях у "Студии 1" ЛенТВ24 побывали финалистка конкурса "Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область" Юлиана Орлова и Миссис Ленинградская область 2018 и Миссис Россия Top of the World 2019 Валерия Шевчукова.

Гостьи программы рассказали ведущему "Студии 1" об общественной деятельности, которая стала важной части их жизни.

Валерия Шевчукова, Миссис Ленинградская область 2018 и Миссис Россия Top of the World 2019, например, участвовала в проекте "Родники Ленинградской области". Девушка поделилась, что она с несколькими журналистами проехали по родникам и взяли пробы воды. В результате вышла интерактивная карта Ленобласти. А в рамках проекта "Маяки Ленинградской области" заботилась об экологии: была посадка растений, деревьев. Он показывает, насколько прекрасен наш регион, сколько интересных мест можно посетить. Валерия подчеркнула, что такая социальная нагрузка для участниц конкурсов красоты является обязательной.

"Пару недель назад мы были в Ленинградской областной больнице, это была моя инициатива. Мы пришли с акцией "Волшебство в палату". Детям в хирургии и травматологии, которые обездвижены, конечно же, скучно находиться в стенах больницы, и мы пришли с анимацией, различными конкурсами и мастер-классами и вот так помогали выздоравливать. Мы посетили в Волхове социальный дом для пожилых людей, пели песни их молодости, а они делились с нами своими секретами. Пожилые женщины рассказывали нам о своем жизненном опыте, и мы с благодарностью отвечали им", - рассказала Валерия.

А Юлиана Орлова, финалистка конкурса "Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область" отметила, что для нее важно, чтобы победительница конкурса занималась социальной деятельностью не только потому, что она получила статус "Миссис" — но чтобы это действительно было ее жизненной позицией.

"Я всю свою осознанную жизнь принимаю активное участие в подобных мероприятиях. И этот конкурс и подготовка к финалу только показали мне какие-то новые места, в которых я еще не была. На мой взгляд, очень важно, независимо от того, что ты выиграешь или не выиграешь, участвуешь ли вообще в этом конкурсе, иметь активную социальную позицию, помогать и быть нужным. Потому что если у тебя есть какие-то возможности или знания, почему бы ими не делиться. Иначе для чего они тебе вообще нужны?" - поделилась Юлиана.

Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область старается поделиться с маленькими девочками своими знаниями на различных мероприятиях, куда ее приглашают. Ее мечта - открыть свою школу благородных девиц, чтобы учить манерам "юных леди".


Фото: https://lentv24.ru/V_gostyah_u_Studii_1_pobeditelnici_konkursov_krasoti_v_statuse_Missis_.htm