В Разметелево прохожие с собаками предотвратили изнасилование

Преступление чуть не было совершено ранним утром 20-ого октября.

В полицию обратилась 39-летняя жительница Всеволожского района, которая рассказала, как её пытался изнасиловать малознакомый мужчина.

Утром 20-ого октября потерпевшая познакомилась с молодым человеком и села в его автомобиль Subaru с петербургскими номерами. Водитель представился Дмитрием и предложил подвезти новую знакомую до дома, но довёз до окраины деревни Разметелево и начал приставать к пассажирке.

Женщина смогла вырваться, покинуть машину и убежать, но злоумышленник бросился за ней. Всё это происходило около 7:20 утра. Мужчина догнал свою жертву в поле и попытался совершить действия сексуального характера, но в этот момент неподалёку появились местные жители, выгуливающие собак.

Они испугали преступника, который оставил свою жертву, вернулся к автомобилю и поспешил скрыться. Женщина же в тот же день обратилась в полицию и вскоре преступник был задержан. Дмитрий - это не его настоящее имя. Злоумышленник оказался жителем деревни Хапо-Ое, он уже трижды был судим. В данный момент против него возбуждено два новых уголовных дела. Об этом сообщает "КП".


Фото: versiya.info

Загрузка...