Работник ЛОЭСК помог потушить автомобиль незнакомой женщине

Машинист автогидроподъёмника ЛОЭСК не смог не помочь испуганной даме в беде.

Мужчина ехал по трассе Гатчина-Павловск, когда заметил на дороге напуганную женщину, которая явно нуждалась в помощи, возле её автомобиля.

Молодая женщина активно размахивала руками и явно пыталась привлечь внимание проезжающих автомобилей. Работник ЛОЭСК, Виктор Мальцев, решил остановиться и узнать в чём дело.

Оказалось, что маленький сын женщины закинул в прикуриватель машины монетку и это привело к замыканию коробки передач. В итоге она задымилась и вот-вот должна была загореться.

Мужчина решил действовать быстро - он отключил аккумулятор. затем залил переднюю часть салона незамерзающей жидкостью. Это позволило нормализовать ситуацию и женщина смогла доехать до ближайшего автосервиса, где отдала машину в ремонт.

Со словами благодарности она позднее позвонила в ЛОЭСК, где назвала имя спасителя и рассказал всю историю. Об этом пишет "ЛенТВ24".

- Пока я высаживала детей перед детским садом, как оказалось, сын кинул монетку в прикуриватель. Автомобиль начал дымиться, справиться с ситуацией сама я не смогла. На автодороге никто не останавливался, а Виктор Васильевич остановился, помог предотвратить возгорание, ведь еще чуть-чуть – и автомобиль бы сгорел! Дал свой телефон и поехал за мной следом до автосервиса. Огромное ему спасибо за неравнодушие, внимательность и быстроту реакции. Это замечательный человек!, - поделилась она переполняющими эмоциями.

Фото: infoport.live

Загрузка...