В Ленобласти появятся тематические детские площадки

Будут они в виде известных достопримечательностей региона.

После инвестиционного совета глава региона Александр Дрозденко посетил успешную и стабильно развивающуюся компанию детского игрового и спортивного оборудования АО"КСИЛ".

Александр Юрьевич посмотрел как выпиливаются разные фигуры в производственном цехе, потом их шлифуют и перемещают лакокрасочный цех. Ознакомился также с продукцией и прошёлся по деревообрабатывающему цеху.

Компания работает на территории Лаголовского сельского поселения. В основном она специализируется на производстве оборудования для детских площадок.

Иногда предприятие изготавливает площадки в виде известных достопримечательностей - Парижского собора или Петропавловской крепости. Сделать сложные фигуры получается за счёт современного оборудования, которое за несколько минут выпиливает нужные элементы. Посмотрев на возможности компании, глава 47-го региона предложил сделать в городах Ленобласти тематические детские площадки.

"Нам надо детские площадки по тематике выбрать, например, в Выборге - замок, в Тихвине - Тихвинский монастырь. Возможно, в разных городах будем ставить"соседские" достопримечательности", - предложил губернатор председателю регионального комитета ЖКХ Александру Тимкову.


Стоит отметить, предприятие уже более 50 лет существует на рынке. С надёжной компанией работают свыше 40 дистрибьюторов из России, Европы и Марокко.

Численность трудового состава порядка 500 человек.

Фото: Валентин Илюшин, Online 47

Загрузка...