Рейд ГИБДД создал огромную пробку перед Пулково

Внезапная проверка таксистов очень затруднила жизнь для многих жителей города.

На дорожных картах подъезд к воздушной гавани Петербурга окрашен в красный цвет.

Многие пассажиры ждали по полтора часа в машинах, но так и не смогли добраться до аэропорта. Создавшаяся тут пробка была максимально напряжённой - ведь очень многие люди хотели просто не опоздать на свой рейс.

В итоге, многие просто бросали машины и шли до Пулково пешком, чтобы всё-таки попасть на самолёт или встретить родных. Неудивительно, ведь в создавшейся пробке за полчаса машины проезжали сто метров.

Всё дело в том, что полиция устроила незапланированный рейд по поиску таксистов-нелегалов. В итоге на шоссе оказалось около 20 полицейских машин, которые сузили дорогу до одной полосы и выставили знаки стоп-контроль. Также через один останавливают автомобили.

Людей данная ситуация явно не порадовала. В социальных сетях уже можно найти много негативных и гневных отзывов от всех тех, кому не повезло оказаться в данном месте именно сегодня. Никому не нравится бежать по шоссе с чемоданом, опаздывая на самолёт. Учитывая, что пробка начинается почти сразу от поворота с Пулковского шоссе, то идти пешком предстоит около трех километров, сообщает "КП".

Пока ещё непонятно, сколько человек опоздали на свои рейсы из-за создавшегося дорожного ЧП.


Фото: megapolisonline.ru

Загрузка...