В администрации Шлиссельбурга проходят обыски по делу о мошенничестве

В прошлый раз полиция и следователи наведывались в администрацию в сентябре.

Сегодня, 24 октября, в администрацию муниципального образования Шлиссельбург Кировского района нагрянули сотрудники полиции и следователь Центрального района Петербурга с очередным обыском.

Его проводят по делу муниципального депутата из города Отрадное Кировского района Александра Семёнова и адвоката Ленинградской областной коллегии Дениса Жувагина.

Напомним, в сентябре этого года Жувагина и Семёнова задержали в центре Петербурга в тот момент, когда им передал 5 миллионов рублей бизнесмен из Кировска Алексей Верещагин. Приличная сумма должна была решить вопрос с баней в Шлиссельбурге - она должна была числиться на балансе администрации города, но часть помещений отошла бы предпринимателю Верещагину.

Тогда мужчин задержали с поличным при передаче денег. Уже после завели уголовное дело по статье “Мошенничество в особо крупном размере”.

Ранее 7 сентября правоохранители уже приходили с обысками к главе администрации Шлиссельбурга Анатолию Рогозину и главе Владимиру Номерову. Сегодня история повторилась.

Мы попытались связаться с Анатолием Рогозиным, но получили лишь формальный ответ от его секретаря. Обыски подтвердились, но от комментариев в администрации отказались.

“Его услышать нельзя. Ничего комментировать не буду”, - ответили в администрации.



Фото: st-roll.ru