В Ленобласти открылся Центр приводной техники «СЕВ-Евродрайф»

Строится работа предприятия на принципах «бережливого производства».

Сегодня во Всеволожском районе Ленобласти открылся Центр приводной техники «СЕВ-Евродрайф» (Sew-Eurodrive). Новое предприятие позволит увеличить производственные и сервисные мощности компании, сократить сроки поставок продукции. Станет удобной и логистика.

«Уникальное предприятие пришло в Ленинградскую область, и главное то, о чём говорил президент страны Владимир Путин – стандарты производительности труда приближены к европейским. К этому стремятся наши «синие воротнички», - отметил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на церемонии открытия.

Губернатор напомнил, что каждая ступенька на новых станциях петербургского метрополитена действует, благодаря приводам производства «Сев-Евродрайф».

А директор «СЕВ-Евродрайв» Владимир Золотарёв рассказал, что «еще пара таких предприятий на территории России в ближайшее время появится».

"Строится наша работа на принципах «бережливого производства. А идеология заключается в том, что нацелено оно на отечественного производителя, здесь нет ни одного иностранного работника", - сказал он.

В день на предприятии выпускается по 100 штук изделий. Как отметил директор, производительность адекватна работе десяти автомобильных заводов.

Находится новый центр в массиве Корабсельки (муниципальное образование «Бугровское сельское поселение», на границе с Санкт-Петербургом). Предприятие занимается производством и сбытом мотор-редукторов, устройств управления электрическими двигателями.

В процессе создания Центра была разработана проектная и рабочая документация, получено положительное заключение экспертизы, и по итогам проведения тендера на выбор генерального подрядчика в ноябре 2018 года начаты строительно-монтажные работы.

Компания «СЕВ-Евродрайф» занимается производством и сбытом мотор-редукторов, устройств управления электрическими двигателями.

Напомним, что работы на объекте начались в ноябре 2017 года. К 2022 году компания планирует увеличить площадь предприятия до 13,5 тыс. кв. метров.

«Сев-Евродрайф» – дочерняя структура международного концерна Sew-Eurodrive GmbH сотрудничает с Россией больше четверти века. С 1993 года.

В течении последних лет ежегодный прирост рынка приводной техники в России достигает 15%. В состав компании входит два сервисных центра и восемь технических офисов (в Петербурге, Москве, Краснодаре, Тольятти, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Иркутске и Хабаровске).

Техника компании используется в работе раздвижной крыши и выкатного поля стадиона на Крестовском острове, и, кроме того, приводы используются на дамбе.

Фото: Валентин Илюшин, Online 47

Загрузка...