Гражданин Молдовы получил 11 лет строгого режима за распространение наркотиков в Ломоносовском районе

Осужденный в ходе судебного разбирательства настаивал на том, что умысла на сбыт обнаруженного при нем наркотического средства он не имел.

В Ломоносовском районе гражданин Республики Молдова приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

Еще в апреле 2019 года на территории Ломоносовского района правоохранительные органы провели «проверочную закупку». Подсудимый продал полицейскому под прикрытием 4,5 грамма наркотического средства, а оставшиеся 40,72 грамм аналогичного наркотика и 3,07 грамм другого наркотического средства хранил при себе.

Злоумышленника задержали, психотропные средства изъяли. Было проведено расследование, материалы дела были переданы в Ломоносовский районный суд Ленинградской области.

Суд вынес обвинительный приговор, квалифицировав действия злоумышленника по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 и ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, назначив наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: https://1tulatv.ru/news/73466-v-aleksine-muzhchina-obokral-montazhnika-internet-setey.html?amp

Загрузка...