Муринский Центр образования №2 стал лучшей командой Российского движения школьников в Ленобласти

Подведены итоги регионального этапа конкурса

Муринский Центр образования №2 стал призером конкурса «Лучшая команда РДШ Ленинградской области». Таковы итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая команда Российского Движения Школьников».

Конкурс проходил в Государственном бюджетном учреждении дополнительного образования «Центр «Ладога» (Кудрово). В нём участвовали 18 районных команд, представивших на суд жюри социально значимые проекты.

"Ребята не только доказали, что уже сегодня обладают достаточными знаниями и умениями в интересующей их профессиональной сфере, но и защитили реализуемые ими проекты оказания помощи различным социальным группам, – сообщил Online47 Павел Есипов, – представитель пресс-центра лидирующего в конкурсе учреждения. – Муринский Центр образования №2 впервые участвовал в этом состязании, но уже вошел в число призеров со своим проектом Школьного пресс-центра".

По его словам, работа юных журналистов была по достоинству оценена членами жюри, а «сами ребята не переставали выполнять привычную для них работу и на этом празднике молодежных инициатив».


Загрузка...