Популярные Telegram-каналы оценили "продвинутость" губернатора Ленобласти

Не все региональные политики готовы ломать стереотипы.

Интервью главы 47-го региона Александра Дрозденко в известном Telegram-канале - "16 негритят" за пару дней разлетелось сразу по нескольким источникам на платформе. Губернатор Ленобласти показал, что готов идти в ногу со временем и пользоваться современными информационными инструментами, на которые многие до сих пор смотрят с опаской.

Это связано не только с открытостью губернатора, но и с репутацией канала «16 негретят», которому стали доверять политики из ряда регионов. Александр Дрозденко в очередной раз показал, что готов «ломать шаблоны».

Например, в канале «ТопГан» это интервью признали наглядным «знаком качества» для обеих сторон.

В «Архитектуре власти» оценили этот шаг весьма положительно, с учетом того, что только за несколько часов эксклюзивное интервью посмотрели порядка 5 тысяч пользователей.

Стоит отметить, что губернатор Ленобласти ведет очень активную жизнь в социальных сетях. Он неоднократно отмечал, что людям легче написать ему «ВКонтакте» или Instagram и получить ответ напрямую, чем решать свои вопросы через местные администрации или комитеты. В большинстве случаев ситуации разрешаются в этот же день.

Ранее Online47 информировал о том, что эксклюзивное интервью главы 47-го региона набирает популярность в Telegram.


Фото: Валентин Илюшин/Online7

Загрузка...