В напряжённой борьбе "СКА-Варяги" уступили "Русским Витязям" одну шайбу

«Варяги» пытались изменить счёт, но…

Сегодняшний матч между хоккейными командами "СКА - Варяги" - "Русский Витязь" впервые в прямом эфире транслировал телеканал ЛенТВ24.

Начиналась хоккейная баталия для команды «СКА-Варяги» оптимистично: Андрей Проскурнин забил шайбу в ворота противника уже на второй минуте матча. Но выиграть команде не удалось, разрыв в счёте составляет всего одну шайбу. О том, как проходил матч сообщается на официальной интернет-странице «варягов».

Ярослав Бусыгин за 50 секунд до сирены на перерыв сравнял счет, поразив с близкого расстояния ворота Павла Давыдюка. Второй гол гости также забили при розыгрыше численного преимущества - Ярослав Бусыгин на 27 минуте оформил дубль, после выхода два в одного. Три минуты спустя Дмитрий Зайцев довел счет и вовсе до 3:1.

"Варяги" быстро отквитали одну шайбу, Никита Шуйдин несильным броском с острого угла пробил в домик вратарю и сократил разницу в счете до минимума. Второй период мог бы закончится для "Варягов" с более приятным результатом, подопечные Юрия Добрышкина дважды выходили один на один с Чечелевым, но оба раза бросали мимо ворот.

На заключительном этапе игры "СКА-Варяги" пытались изменить счет, и соперник хозяевам в этом способствовал, трижды оставаясь в численном меньшинстве. Последние две минуты армейцы даже играли в формате шесть на четыре, но подопечным Юрия Добрышкина так и не удалось сравнять счет и перевести игру в овертайм.

СКА-Варяги" (Ленинградская область) - "Русские Витязи" (Чехов) - 2:3 (1:1, 1:2, 0:0)

1:0 - Катаев Александр (Андрей Проскурнин) 1:09

1:1 - Бусыгин Ярослав (Бардаков Захар, Зубов Егор) 19:10 ГБ

1:2 - Бусыгин Ярослав (Гладких Иван, Бусыгин Ярослав) 26:03 ГБ

1:3 - Зайцев Дмитрий 29:09

2:3 - Шуйдин Никита (Проскурнин Андрей) 30:39

Ворота защищали: Павел Давыдюк (Никита Мельничук) - Даниил Чечелев.

Напомним, что «СКА-Варяги» – это молодёжная хоккейная команда из посёлка им. Морозова (Всеволожский район Ленобласти. Выступает в Молодёжной хоккейной лиге. Домашние матчи проводит на ледовой арене «Хорс».

Команда была создана в 2014 году на базе хоккейной школы «Варяги» и с сезона 2014-2015 года входит в систему ХК СКА (Санкт-Петербург).



Загрузка...