Чудом выжившей после расстрела собаке Хэппи требуется помощь ленинградцев

В Гатчинском районе в поселке Новый Учхоз неизвестный расстрелял и избил бездомную собаку, однако животное выжило и продолжает бороться за жизнь

История началась 21 октября в поселке Новый Учхоз Гатчинского района Ленобласти. Темной ночью в одну из ветеринарных клиник поступила собака в тяжелом состоянии. При осмотре у нее были обнаружены повреждения, оставленные дробью.

Собаку прооперировали и дали имя – Хэппи. Тогда показалось, что жизнь собаки спасена, но впереди оказался долгий путь реабилитации, который требует затрат. Одна из неравнодушных жительниц поселка поставила себе цель – спасти жизнь Хэппи, но для этого нужны средства:

“Счет за сегодняшний осмотр, операцию и КТ – 58 000 руб. Оплачено 10 500 руб. Ждем завтра и надеемся на лучшее. Сейчас собака в отключенном сознании медикаментозно, для того, что бы она смогла дожить до операции, чтобы не умерла от боли. К ней подключены аппараты, для мониторинга работы ее организма”.

С тех пор прошло больше месяца и Хэппи постепенно идет на поправку, однако нахождение в стационаре все еще является непосильной финансовой задачей для одной женщины:

“Еще хорошая новость, сегодня обработки делали без наркоза, то есть девочка понемногу привыкает к людям. По ране пока новостей нет. Сегодня оплатила еще два с половиной дня стационара. И пока больше нет, но будем бороться”.

Оказать финансовую помощь собаке можно через контакты, указанные в этой группе.

Загрузка...