В ГК "Ленстройтрест" растут цены на жильё

Квадратный метр подорожал на 3%.

В Петербурге и Ленобласти компания «Ленстройтрест» в конце октября увеличила цены на квартиры. Зафиксировано, что в среднем квадратный метр подорожал на 3%.

Жильё в строящихся корпусах первой очереди «Янила Драйв» в Янино теперь можно приобрести от 1,8 млн рублей, в шведском квартале «IQ Гатчина» - от 1,95 млн рублей, а в финском городке «Юттери» Колпинского района города - от 2,1 млн рублей.

Квартиры в проектах ГК «Ленстройтрест» можно приобрести только на условиях 100% оплаты, с использованием ипотечного кредитования от ведущих банков или по различным программам рассрочек от застройщика.

«Приобретение квартиры выгодно на начальном этапе реализации проекта, когда стоимость квадратного метра наиболее привлекательная. Разница цен между стартом продаж и финальной стадией строительства объекта составляет около 15%. Чем ближе жилой комплекс к сдаче в эксплуатацию, тем выше стоимость «квадрата», особенно в качественных проектах. Мы не только декларируем высокий комфорт проживания, но и обеспечиваем его за счет насыщения своих проектов различной инфраструктурой – от продуманной сети велодорожек и скейтпарка до детских садов и школ в шаговой доступности от жилых корпусов» - сообщил директор по маркетингу ГК "Ленстройтрест" Ян Фельдман.

Увеличение цен связано с растущей строительной готовностью корпусов и общей активизацией рынка.

Фото: https://lemmaspb.ru

Загрузка...