Дорожные службы Ленобласти готовы к зиме

На борьбу с наледью готовы одновременно выйти 600 единиц спецтехники

Базы дорожных предприятий, обслуживающих региональные дороги Ленобласти, готовы к зимнему периоду. Об этом сообщает пресс-служба Правительства региона.

Так, в снежную погоду обеспечивать работу дорожных служб будут 57 пескобаз, также предусмотрено 255 теплых стоянок для техники. Уточняется, что одновременно на борьбу с наледью готовы выйти до шестисот единиц спецтехники, для которой заготовлено 137 тысяч кубометров песка и свыше 30 тысяч тонн соли.

Во Всеволожском, Выборгском, Ломоносовском, Гатчинском, Кингисеппском и Кировском районах готовить солевые растворы для обработки областных дорог будут шесть специальных установок с баками-накопителями.

Отметим, что «Ленавтодор» круглосуточно получает информацию о ситуации на региональных трассах: принимаются заявки от водителей, районных подразделений ГИБДД и т.д. Организация обслуживает почти 10 тысяч километров дорог регионального и межмуниципального значения.

Обратиться и рассказать о состоянии дорог можно на горячую линию по телефону: 8(812)251-42-84. Есть возможность сообщить информацию и на электронную почту — disp@ленавтодор.рф.

Фото: http://lenobl.ru/

Загрузка...