Никита Джигурда на боксерском ринге решил выбить из известного телеведущего «малахОвщину»

Актер намерен силой бороться с «непрофессионализмом» шоумена.

Известный исполнитель Никита Джигурда поддержал волну критики в адрес Андрея Малахова. Если ранее актер просто высказывал претензии к ведущему «Прямого эфира», то сейчас он решил с ним встретиться лицом к лицу.

Что случилось?

Конфликт между Никитой Джигурдой и Андреем Малаховым назревал очень давно. Знаменитость и его супруга Марина Анисина часто были героями скандальной передачи. Недавно Джигурда решил присоединиться к тем, кто недоволен освещением личной жизни в телеэфирах.

ntv.ru

Шоумен в своей передаче обсуждал судебное разбирательство за наследство покойной Людмилы Браташ.

Цитата

«Андоюша МалахОв, как я его называю, делает вид, что он профессионал, очень добрый и пушистый. На самом деле он копается в «грязном белье» многих артистов. И ладно бы осознавал, что делает и извинялся, но это не про него. Могу сказать, что информация в его передачах лживая. Он не извинился за свою грязную ложь в мой адрес и в адрес нашей семьи, несмотря на то, что мы выиграли все суды и на меня не было заведено ни одного уголовного дела. Я честный гражданин и никого не обманываю», - сказал Online47 Никита Джигурда.

По его словам, Малахова всегда строит программу так, как ему выгодно, стараясь выезжать за счет известных фамилий.

Долой «малахОвщину»

Никита Джигурда вспомнил об Андрее Малахове после его очередного промаха, когда в «Прямом эфире» рассказывали про «Рынок шкур». В передаче про дам легкого поведения прозвучали и имена известных актрис и певиц. Фотографии некоторых также демонстрировались во время эфира. После этого в социальных сетях на телеведущего обрушился шквал критики. Известные актрисы объявили шоумену войну. Не исключено, что дело может дойти до суда.

Свою лепту в эту историю против Малахова решил внести и российский актер.

Цитата

«Знаете, ваше издание первым узнает, что я вызываю Андрюшу на боксерский ринг. Несмотря на свой 58-летний возраст хочу нокаутировать телеведущего за ту грязь и фейки, которые он распространяет в адрес уважаемых людей. Вы наверно слышали, что Наташа Рудова, Настасья Самбурская и другие артисты высказались против его деятельности. Думаю, что на боксерском ринге мы решим за кем правда. Малахов же «извращенец в белых одеждах», которого надо наказать», - резюмировал собеседник издания.

Когда два шоумена сойдутся на ринге еще неизвестно, также как и то, как на это вызов отреагировал телеведущий. Но можно сказать смело, что Никиту Джигурда поддержит большая «армия» из звезд шоу-бизнеса.


Фото: utro.ru