Миссис Ленобласть - 2019 раскрыла секрет своей победы в конкурсе красоты

Эксклюзивное интервью Online47.ru дала обладательница короны Юлиана Орлова.

Вчера, 31 октября, в Доме молодежи Санкт-Петербурга прошел финал ежегодного конкурса для замужних девушек «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область». Победительница конкурса и обладательница короны Миссис Ленинградская область жительница Выборга Юлиана Орлова рассказала корреспонденту Online47.ru о финале и о том, что происходило за кулисами конкурса.

«Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область»

Конкурс красоты для тех, кто замужем, проводится уже в 10-раз. Принять участие могут все желающие, у кого есть опыт прохождения других подобных соревнований. Возрастных ограничений нет. Основных номинаций всего - 3: Миссис Санкт-Петербург, Миссис Ленинградская область и Миссис Балтия. Юлиана Орлова сразу обозначила свою позицию и решила претендовать только на Миссис Ленинградская область.

Конкурировали между собой 36 девушек. Помимо Юлианы 47 регион на конкурсе представляли девушки из Сертолово, Гатчины, Всеволожска, Ломоносовского района.

Цитата

“Самое сложное-это справиться со своими эмоциями. Я говорю и о положительных моментах, и о каких-то критических ситуациях. Потому что, конечно, усталость была и моральная, и физическая. От нее никуда не деться. Понятно, что конкуренция присутствовала, но в это же время у нас сложились такие теплые отношения с девочками, такая сумасшедшая поддержка. Когда к нам приходили финалистки прошлых лет, они не верили, что так бывает, не верили, что мы помогаем друг другу шить платья, даем костюмы, печем пироги и приносим их на репетиции. Свои внутренние эмоции были, но помогало присутствие девчонок, их поддержка”, - говорит Юлиана Орлова.

Перед финалом

Девушки прошли большой путь, чтобы добраться до заветного финала. Порой репетиции и тренировки проводились больше, чем 3 раза в неделю. А сейчас наша героиня вспоминает, что чувствовала перед самым ответственным моментом конкурса и о чем тогда думала.

Цитата

“Конечно, волнение было, но был и правильный настрой. Вчера утром я подумала, что моя победа - это только то, что я родилась в своей семье, что у меня такие родители, что я вышла замуж именно за этого мужчину. С такими мыслями я шла на финал, и они были, наверно, единственно правильные и верные. Это такая новая внутренняя ступень, на которую я поднялась”, - делится Юлиана.

https://www.instagram.com/orlyunka/

Финал

Итоговый день, 31 октября, выдался волнительным не только для девушек, но и для их родных, близких и жюри конкурса. Судьям было крайне непросто, ведь все участницы к финалу многого добились, показали свои лучшие стороны. Участницы признаются, что из-за усталости, работы, домашних дел, иногда хотелось остановиться, все бросить, но на то это и конкурс Миссис, чтобы все успеть и выступить в финале.

Цитата

“Мне кажется, когда я вчера только приехала на репетицию перед финалом- вздохнула, а выдохнула только сегодня. Все было настолько ярко, эмоционально. И никто не понял, как финал начался и как закончился, потому что эти 5-7 минут на переодевания между этапами, огромное количество девочек в сумасшедших нарядах… Это знаете, как в кино, включили перемотку и понеслось. Эмоции зашкаливали. Невероятный масштабный праздник. Отдельное спасибо моей группе поддержки! Весь зал слышал их кричалки”, - делится впечатлениями Юлиана Орлова.

Корону оставили себе

Юлиану наградили короной Миссис Ленинградская область. Это изделие ручной работы украшено камнями и орнаментов в виде птиц. В том же, ее вес около 2-3 кг.

Но, главный атрибут конкурса красоты, как оказалось, создавался только для коронации. Позже девушкам вручат парадные диадемы, которые они будут хранить у себя и надевать на различные мероприятия.

https://www.instagram.com/missis_spb_baltiya/

Планы на будущее

Юлиана признается, что хочет поехать на конкурс Миссис Россия и представлять там Ленинградскую область. Кроме того, девушка будет продолжать активно участвовать в социальной жизни Ленинградской области. Несмотря на то, что конкурс остался в прошлом, он принес с собой множество новых знакомств, которые, возможно, в будущем перерастут в крепкую дружбу.

Цитата

“У нас с девчонками завязались очень дружеские теплые отношения. Уже завтра мы встретимся на автопати. Девчонки разных профессий, с разными характерами, взглядами, - говорит Юлиана. - Нам интересно вместе. Конкурс - это только начало чего-то большего, чего-то нового”.

Анастасия Заливухина


Фото: https://www.instagram.com/orlyunka/