Непогода не помешала празднованию Дня народного единства в Ленинградской области

Концерты, ярмарки, фестивали и Крестные ходы собрали сегодня почти тридцать тысяч человек

Сегодня в Ленинградской области, как и по всей России - и за ее пределами, там, где живут русские люди, не отделяющие себя от Родины - праздновали День народного единства.

Праздничные концерты, ярмарки, фестивали и Крестные ходы собрали сегодня почти тридцать тысяч жителей региона.

Отметим, на территории Ленинградский области, по данным последней по времени переписи населения, проживают представители 141 национальности. Общие праздники здесь давно стали традицией, А уж День народного единства тем более собрал всех вместе.

В Гатчине сегодня делились секретами ремёсел.

Lenobl.ru

В Луге непогода не смогла помешать ни одному из мероприятий, которые должны был состояться именно сегодня, 4 ноября. В Лужском городском доме культуры состоялся концерт под названием "Сильна Россия лишь тогда, когда она едина!".

Луга-мой город

День народного единства и Празднование иконы Казанской Божией Матери на лужской земле, как и в истории Отечества, празднуются в один день. И этом не могла помешать никакая непогода:

Православные лужане/ВК

Молодёжь тоже проводила праздничные акции, не оглядываясь на хмурое небо: ровно в полдень более 100 волонтеров с листами в цветах Российского флага собрали единый триколор в Выборгском районе, а на сценах и в фойе Домов культуры люди были особенно нарядны:

Сосновый Бор

Сосновый Борlenobl.ru

И уж особую гордость сегодня испытывают в Волхове: к Дня народного единства юные футболисты привезли домой победу, ещё раз доказав, что когда команда едина - она непобедима.


Загрузка...