На автодороге "Кола" обнаружили машину с трупом внутри

Автомобиль нашёл наряд ГИБДД на 113-ом километре трассы.

В Ленинградской области на автодороге был замечен брошенный автомобиль ВАЗ -2115, внутри которого находилось тело 25-летнего мужчины с огнестрельным ранением.

Его обнаружили сотрудники ГИБДД днём 4-ого ноября. После экспертизы было установлено, что мужчина, чей труп был в машине, погиб от пулевого ранения в шею. Полиция тут же взялась за расследование произошедшего и вскоре вышла на следы подозреваемого в убийстве.

Сначала было установлено, что водитель "Лады", найденной на трассе, живёт в Старой Ладоге. Но он к произошедшему оказался не причастен. Зато в Старой Ладоге арестовали 35-летнего кавказца. Следствие полагает, что поздним вечером 2-ого ноября тот находился в гараже на Гаражной улице вместе с погибшим. Между мужчинами возникла ссора и подозреваемый застрелил знакомого из охотничьего ружья.

Чтобы скрыть совершённое преступление, он погрузил тело в свою машину, отвёз на трассу "Кола" и там пересадил на водительское сидение "ВАЗа".

Сейчас полицией по поводу случившегося возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Подозреваемый, который ранее уже дважды был судим, задержан. Об этом сообщает "Konkretno.ru".


Фото: drive2.com