Губернатор Ленобласти рассказал, как в регионе осуществляется поддержка малого и среднего бизнеса

Главная задача власти – дать возможность бизнесу зарабатывать деньги: точно, честно и правильно.

Об этом сообщил на пленарном заседании «Бизнес тренды - 2020. Рецепты и лайфхаки» форума малого и среднего бизнеса Ленобласти губернатор Александр Дрозденко, передаёт корреспондент Online47.

«Конец года, и мы подводим итоги. Бизнес – такая субстанция, которая, в том числе, живет и тревожными ожиданиями. Но у нас есть устойчивые программы, над которыми работаем в рамках национальных проектов, и ожидания самые хорошие. Система поддержки, которая у нас выстроена, даёт результаты».

По словам губернатора, в этом году в Ленобласти на программы поддержки малого и среднего бизнеса в общей сложности отпущено 894 млн рублей.

«Мы всегда говорим: чем выше доля малых и средних предприятий, тем более реальна социальная стабильность», – подчеркнул он, – А главная задача власти – дать возможность бизнесу зарабатывать деньги: точно, честно и правильно».

В очередном, пятом по счёту, форуме малого и среднего бизнеса Ленобласти участвуют более 1200 участников, ведущих экспертов в сфере бизнеса и экономики, топ-менеджеров ключевых отраслевых компаний и корпораций. В числе участников и руководители федеральных и региональных органов власти.

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Загрузка...