На конференции Ленинградского отделения «Единой России» обсудили роль партии в социально-экономическом развитии региона

Партийное мероприятие проходит сегодня, 6 ноября, в Тосненском районном культурно-спортивном центре.

Доклад о приоритетных задачах на ближайший период и роли партийных организаций в социально-экономическом развитии региона представил секретарь регионального отделения, председатель Закса Ленобласти Сергей Бебенин.

В начале своего выступления он отметил, что региональное отделение «Единой России» справилось с поставленными задачами на выборах в органы местного самоуправления и сохраняет за собой роль ведущей политической силы Ленинградской области. Так, почти половина новоизбранных депутатов – мужчины и женщины до 35 лет. Повторно были избраны 57% членов партии , и 43% – впервые. По словам Сергея Бебенина, это неплохой паритет новых сил и опыта.

В завершении текущего года были подведены итоги реализованных социальных проектов и программ благоустройства на территории 47 региона.

«Нашим губернатором, членом Высшего совета партии было инициировано большое количество проектов, таких как «Ленинградский прорыв», «Реновация старых школ». Их одобрили не только члены партии, но и органы власти, а также жители региона. Поддержка Александра Дрозденко на предстоящих выборах губернатора Ленобласти позволит сохранить положительную динамику социально-экономического развития региона», – рассказал в ходе своего доклада Сергей Бебенин.

В завершении своего выступления он подчеркнул, что в региональном отделении базовой задачей своей деятельности считают благополучие жителей и поэтому только за счёт эффективной реализации социальных программ и проектов можно добиться успеха.

Фото: Online47

Загрузка...