В Ленобласти по Указу Путина вручили один орден и пять медалей

Три человека получили благодарность Президента Российской Федерации

В Доме правительства Ленинградской области в ходе торжественной церемонии вручения государственных наград и наград правительства региона только что вручены ещё пять медалей и объявлены благодарности Президента Российской Федерации.

Как передает корреспондент Online47, это - медали ордена "За заслуги перед Отечеством ll степени", и в числе награжденных Михаил Гоев, заместитель директора по производству высокооктановых компонентов бензина ООО "Производственное объединение "Киришинефтеоргсинтез," и Константин Хамлай, генеральный директор АО "Усть-Луга Ойл".

Такими же наградами по Указу Президента награждены члены правления Ленинградской региональной организации Общероссийской общественной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" Александр Давыдов и Магамед-Загир Яралиев.

Есть в числе награжденных и женщина - Лариса Красненко, председатель комитета правового обеспечения Ленинградской области.

Все награждаемые благодарили за награды по-военному, но со значимой добавкой: "Служу России и Ленинградской области".

Как передает корреспондент Online47, когда объявлялась благодарность Президента Российской Федерации Николаю Рачкову, руководителю литературного кружка муниципального казённого учреждения "Социально-культурный комплекс "Космонавт" города Тосно, он прочитал свои стихи и зал поддержал его овациями.

Фото: https://47channel.ru