В Петербурге тяжелораненый мужчина устроил дебош в больнице и угрожал заразить врачей СПИДом

В медучреждение его доставили в тяжёлом состоянии и истекающего кровью.

Ранее, утром 5-ого ноября, в Невском районе города местные жители обнаружили на улице сильно раненного мужчину, очевидно нуждавшегося в медицинской помощи.

Неравнодушные люди вызвали скорую и стали ждать приезда врачей. Израненный мужчина в это время прятался в кустах, при этом продолжая истекать кровью. Очевидцы сообщили, что он будто "завис" и ни на что не реагировал, но сильно протестовал в ответ на предложение о вызове скорой помощи.

В конечном итоге, его всё-таки доставили в больницу. Там врачи зафиксировали у мужчины многочисленные раны в области живота и груди. Медикам пришлось провести операцию, чтобы спасти ему жизнь. Однако, сам мужчина не спешил благодарить врачей за спасение.

Когда пострадавший очнулся после операции, то стал угрожать медикам, что заразит их всех СПИДом и другими заболевания. Он также стал бить флаконы с лекарствами и устроил погром в палате.

Полиция ранее заинтересовалась произошедшим и начала расследование, полагая, что мужчину кто-то пытался убить - это объясняло бы характер его ран и повреждений. Но в данный момент уголовное дело скорее всего будет прекращено из-за выясненных к настоящему моменту новых обстоятельствах происшествия. Об этом сообщают "Невские Новости".


Фото: lexblog.com

Загрузка...