Видео из Кингисеппского района борется за победу в конкурсе социальной рекламы "Импульс"

Интернет-голосование за лучшую работу проходит прямо сейчас.

В лонг-листе конкурса государственной соцрекламы оказался мотивационный ролик из Кингисеппского района о том, как Ленобласть переходит на цифровое вещание.

Данное видео успешно прошло все необходимые этапы отбора и его для участия в конкурсе выбрало Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Напомним, что победы в нём будет удостоен ролик с лучшей рекламой органов государственной власти и местного самоуправления всех уровней.

Победитель будет определяться путём интернет-голосования. За рекламу из Ленинградской области можно проголосовать по ссылке: https://www.konkurs-impulse.ru/2019_best_video/20191017/237269.html. Стоит поторопиться, поскольку сделать это можно лишь до 17:00 8 ноября.

Проголосовать за понравившуюся рекламу может любой желающий, у кого есть аккаунты в Facebook, ВКонтакте или Twitter.

Напомним, что конкурс государственной социальной рекламы «Импульс» проводится ежегодно МИА «Россия сегодня». В конкурсе принимают участие проекты органов государственной власти и местного самоуправления России и стран СНГ, а также учрежденных ими некоммерческих организаций. Конкурс включает в себя семь основных категорий: «Лучшая аудиореклама», «Лучший блогер», «Лучший буклет», «Лучшая видеореклама», «Лучшая наружная реклама», «Лучший плакат» и «Лучшая рекламная кампания».


Фото: md-gazeta.ru