Губернатор лично проверил больницу в Приозерском районе, на которую жалуются жители

Люди не могут воспользоваться томографом в Сосновской больнице

Жители региона неоднократно оставляли жалобы в инстаграме губернатора Александра Дрозденко о том, что томограф в больнице в поселке Сосново Приозерского района не работает долгое время.

Сегодня, губернатор решил лично проконтролировать этот вопрос в ходе неожиданного визита в медучреждение.

" Я заехал внепланово. Мне несколько раз писали в Сети, что в Приозерске и в Сосново невозможно сделать снимки, невозможно воспользоваться томографом. Информация подтвердилась. В Приозерске запустили рентген во вторник, 5 ноября, после ремонта помещений. Сейчас занимаются ремонтом и установкой томографа в Сосновской больнице. С 11 по 15 декабря должны запустить. Я уже дал поручение, запланировать рабочую поездку сюда в эти даты, чтоб проверить, сделали все что нужно или нет",-отметил губернатор.

Кроме того, глава региона остался недоволен благоустройством территории рядом с больницей, а именно отсутствием асфальтированных дорожек для посетителей.

"Год назад я вам говорил, что нужно сделать дорожки к больнице. Если мы внутри делаем ремонт, почему нельзя заасфальтировать все на улице. Даю вам 2 дня, чтоб подготовили предложения и устранили проблему",- распорядился губернатор.
Загрузка...