Видео: Улицы коттеджного поселка под Гатчиной залиты фекальными массами

Коммунальщики приступили к ликвидации аварии.

В группе "Дежурный по Ленобласти" 12 ноября появилась видеожалоба одного из жителей ЖК "Кивеннапа Юг" в поселке Пудость Гатчинского района. Автор ролика рассказал, что 11 ноября рядом с домом №19 по Подъездной улице течет смесь воды и фекалий.

"Два канализационных люка уже сутки продолжают извергать из себя фекальные воды. Никакие работы по ликвидации аварии не ведутся, запах стоит соответсвующий. Все канализационные воды комплекса стекают в дренажную канаву. За сутки предположительно вылилось более 200 кубометров неочищенных масс", - сказал автор видео.

Стоит отметить, что фекальные массы расплылись по одной из центральных улиц коттеджного поселка. Сейчас местным жителям стоит надеяться лишь на оперативность коммунальщиков, которые вроде как уже находятся на месте ЧП.

В управляющей компании "Кивенаппа" Online47 ситуацию прокомментировали, но очень нервно и практически на повышенных тонах.

«Аварийные работы уже ведутся, какие могут быть еще комментарии. Мы знаем о случившемся. Сроки окончания работ и ликвидации утечки сказать не можем. Все», - пояснила представительница УК «Кивеннапа».

Надеемся, что проблема будет решена в кратчайшие сроки и жители комплекса "Кивеннапа Юг" в поселке Пудость уже скоро вдохнут свежий воздух.

Фото: vk.com/dlenobl

Загрузка...