Редакция телекомпании "СвирьИнфо" запустила акцию: «Я против коррупции!»

Цель – проявить несогласие с коррупционными проявлениями в Лодейнопольском районе

Редакция ТК "СвирьИнфо" запустила печать наклеек с надписью: "Я против коррупции!" Об этом сообщается на странице "ТК "СвирьИнфо" | Подпорожье | Лодейное Поле".

Где можно получить наклейку:

Инициаторы акции объясняют, что уже завтра утром любой желающий сможет забрать наклейку совершенно бесплатно по адресам:

– улица Гагарина, д. 2 - 21 – редакция ТК "СвирьИнфо" (офис компании "СвирьТелеком");

– проспект Ленина, д. 38 – редакция районной газеты "Лодейное Поле";

– улица Карла-Маркса д.42 А, цокольный этаж в редакции газеты "Кто о Чём"".

Какова цель акции

Цель акции – проявить несогласие с коррупционными проявлениями в Лодейнопольском районе.

"Мы хотим, чтобы жители города и района сплотились вместе против воровства и обмана - проявили свою гражданскую позицию! Взятка – это позор и преступление! Коррупционерам не место во власти!" – объясняют инициаторы.

От первого лица

"В этом году в Лодейнопольском районе следственные органы ведут работу сразу по нескольким коррупционным нарушениям. В получении взяток обвиняются сотрудники полиции, ГИБДД, представители власти. Мы - местные журналисты, видим настроения местных жителей – народ просто потерял доверие к людям в погонах, к чиновникам... Поэтому сегодня, в день, когда с обысками пришли в кабинеты районной администрации - запускаем акцию "Я против коррупции", – комментирует решение организовать такую акцию главный редактор ТК "СвирьИнфо" Татьяна Догадина. – Размер наклейки: 15 см - длина, 10 см - высота. Её можно наклеить на заднее стекло автомобиля. Тем самым любой житель района сможет проявить свою гражданскую позицию – заявить, что он против взяток».

В акции участвуют все СМИ района: телеканал "СвирьИнфо", районная газета "Лодейное Поле" и местная газета "Кто о Чём".

Ранее Online47 сообщал, что сегодня в администрации Лодейнопольского района Следком проводил обыски и выемку документов в связи с коррупционным скандалом в Янегском поселении.

Загрузка...