Губернаторские часы и работа в команде47: Как Александр Дрозденко кадровый резерв Ленобласти мобилизует

Встреча с участниками конкурса "Губернаторский кадровый резерв" состоялась дистанционно, но с эмоциями

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился сегодня в онлайн-формате с участниками конкурса "Губернаторский кадровый резерв". Однако встреча "на дистанции", похоже, не помешала Александру Дрозденко выполнить главную задачу: лица прошедших муниципальное сито - увидел, самых активных, кто вопросы задавал, заметил и действующим руководителям про ответственность и служение людям напомнил.

И губернаторские часы, которые достанутся финалистам, показал.


Александр Дрозденко во время встречи находился в ситуационном центре в Доме правительства Ленобласти не один: целая команда управленцев была готова ответить на вопросы участников конкурса. И послушать губенатора, конечно.

А губернатор воспользовался случаем и рассказал, что идеальное управление регионом - оно, конечно, не ручное. Но для идеала нужно, чтобы и руководители первого уровня, на местах, активно работали напрямую с людьми и брали ответственность на себя. Ну, не может губернатор огромной области в каждом подъезде лампочку вкручивать!


И ещё Александр Дрозденко в разных вариантах сообщал, напоминал, призывал и мобилизовывал: "Мне не нужно помогать находить, где плохо - я это и так знаю! Мне нужны помощники, которые будут помогать делать хорошо!"

А ещё стоит отметить, что губернатор на встрече с потенциальными членами своей команды47, а это всё - молодые кадры - был эмоционален и максимально откровенен. И даже, кажется, и сам лет двадцать сбросил.



Фото: Валентин Илюшин