Водители недовольны работой газовиков, частично перекрывающих проезд от Новодевяткино до Токсово

Из трех дорожных полос осталась одна.

Житель посёлка Токсово, дозвонившийся до губернатора Ленобласти во время прямой линии, пожаловался на работу газовиков. По словам мужчины, из-за этих работ возникают сложности с проездом от Новодевяткино до Токсово. Кроме того, на этом участке нет освещения.

"У нас есть две новости. Хорошая - заключается в том, что мы закончили проектирование и с 2020 года начнем работы по расширению Токсовского шоссе. Деньги под это уже запроектированы. Что касается газовиков, то они выполняют свои работы. Ваши претензии абсолютно справедливы, но мы сейчас спросим, у главы дорожного комитета, что можно сделать", - сказал Александр Юрьевич.

Председатель дорожного комитета отметил, что прямо сейчас туда отправятся представители "Ленавтодора" и оценят ситуацию.

"Мы проведём беседу с газовиками, чтобы не залезали на проезжую часть, также решим, что делать с освещением. Хотя бы временное поставить", - рассказал губернатору председатель дорожного комитета Денис Седов.

Местному жителю ответили, что в скором времени там поставят временное освещение, чтобы не обострять ситуацию на дорогах.

Фото: Валентин Илюшин / Online47