Дрозденко: "Очень важно, что вопросы на приёме граждан были не личными, а затрагивали проблемы большого количества людей"

Ленинградцы не обращались с личными просьбами

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко сегодня проводил личный приём граждан. Он взял на контроль несколько вопросов, с которыми жительницы региона обращались в приёмную президента России.

Вопроса было всего три, но актуальны они для тысячи людей.

"Очень важно, что в адрес президента поступают не личные обращения и просьбы, а те, которые важны многим людям. Так получилось, что все вопросы, которые мы обсуждали на личном приёме - общего плана. Это строительство ФАПа в Васкелово, очистных сооружений в Красносельском и тротуаров вдоль Дороги. Не случайно, по всем этим трём вопросам мы уже провели подготовительную работу. Везде уже есть проектирование, проводятся конкурсы, а по Дороге жизни уже даже ведутся работы", - отметил Александр Юрьевич.

Он добавил, что пришлось скорректировать только сроки сдачи ФАПа, так как Ленобласть уже набрала хороший темп и может строить медучреждения такого типа гораздо быстрее.

Все вопросы, озвученные на личном приёме губернатора Ленобласти, будут поставлены не только на контроль в региональных ведомствах, но и в администрации президента.


Кристина Разинькова

Фото: Online47