Неизвестный расстрелял из ружья КАМАЗ на Токсовском шоссе

От пулевых попаданий большегруз загорелся. Полицейские разыскивают стрелка

Во вторник, 19 ноября в полицию Всеволожского района поступило сообщение о возгорании транспортного средства “КАМАЗ” на 19-м км Токсовского шоссе.

Прибыв на место происшествия, сотрудникам полиции открылись неожиданные подробности. Водитель “КАМАЗа” рассказал, что совместно с коллегой они выгрузили грунт на территории лесного массива рядом с деревней Хиттолово.

Выполнив разгрузку мужчины продолжили движение и через какое-то время обнаружили поломку в большегрузе и остановились для ремонта. В этот момент к ним подъехал автомобиль “УАЗ”, водитель которого вышел и начал выражать недовольство по поводу выгрузки земли. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого водитель “УАЗа” достал ружье и выстрелил несколько раз в сторону большегруза. От выстрелов трансопртное средство загорелось.

Водитель "УАЗа" с места происшествия скрылся. В результате стрельбы пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание стрелявшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: www.kgs.ru