Студентка из Соснового Бора прошла в финал конкурса «Студент года -2019»

Девушка учится в ЛГУ им. Пушкина.

Студентка ЛГУ им. Пушкина из Соснового Бора прошла в финал конкурса «Студент года – 2019». Он проходил в Ростове 17 ноября.

Диана Армаш — активная студентка факультета физической культуры, воспитанница сосновоборской секции художественной гимнастики.

«Конкретно в моей номинации было шесть испытаний: самопрезентация, собеседование тотальный диктант, тест по Великой Отечественной войне, нормы ГТО и открытая тренировка, — рассказывает Диана. — У меня прохождение всех этих испытаний сложностей не вызвало, но сложность была в конкуренции с другими участниками, потому что они очень титулованные: чемпионы мира или чемпионы Европы, мастера спорта, некоторые даже международного класса. Многие ребята участвовали не первый год»

В конкурсе участвовали ещё участницы из Ленобласти. Это Галина Петрыкина из Гатчины, которая учится в Государственном институте экономики, финансов, права и технологий. Она боролась за победу в номинация «Творческая личность года». И Анна Порядина – студентка Лужского филиала ЛГУ им. Пушкина. Она боролась за победу в номинации «Интеллект года».

Всего в конкурсе «Студент года – 2019» боролись за победу 600 участников.

Премию «Студент года» получила Зарина Бикмуллина из МГУ имени М. В. Ломоносова.

Фото: mayaksbor.ru