Жителям одного из поселений Всеволожского района включат счет за электроэнергию в единый платежный документ

Общая квитанция начнет приходить жителям Рахиньского городского поселения с 1 декабря 2019 года

Квитанции по оплате электроэнергии войдут в единый платежный документ для жителей Рахиньского городского поселения (Всеволожский район Ленобласти) с первого декабря текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ООО "РКС-энерго".

“С 01 декабря 2019 года счета-квитанции за электрическую энергию (начиная с расчетного периода - ноябрь 2019 года) будут приходить в составе единого платежного документа за жилищно-коммунальные услуги от АО "Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области" (АО "ЕИРЦ ЛО")”, - говорится в сообщении.

При этом, расчет по прежнему будет производить ООО "РКС-энерго" с учетом оплат и задолженностей потребителей за предыдущие периоды. Порядок расчета начислений останется без изменений.

В сообщении также уточняется, что передать показания счетчика по-прежнему можно будет через личный кабинет на сайте организации (https://lk.rks-energo.ru), по телефонам: 8 (81370) 43-645; 43-635, 43-640, или при оплате через ПАО Сбербанк.

Дополнительно показания приборов учета можно передать через личный кабинет клиента АО "ЕИРЦ ЛО" (https://lk.epd47.ru), по единому телефону приема показаний приборов учета: 8 (812) 630-19-88 и при оплате через кассы АО "ЕИРЦ ЛО".

Важно, что при оплате через сайт компании комиссия не взымается. Также комиссия не берется при оплате через сервис "Сбербанк Онлайн". Для этого нужно выбрать поставщика услуги - ООО «РКС-энерго». Оплатить без комиссии можно и через платежные терминалы в центрах обслуживания потребителей ООО "РКС-энерго" в Ленинградской области, а также в пунктах/терминалах приема платежей АО "Петроэлектросбыт" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

По вопросам начислений за электроэнергию обращайтесь в ООО "РКС-энерго": Адрес: 188644, Ленинградская область, г. Всеволожск, ул. Заводская, д. 8.

Фото: novostipmr.com

Загрузка...