Александр Дрозденко наградил 30 лучших представителей студенческих отрядов

«Команда 47» работает на благо области не покладая рук.

Глава 47 региона Александр Дрозденко сегодня, 22 ноября, в доме Правительства Ленобласти вручил благодарности и почетные знаки «За вклад в развитие студенческих отрядов» ленинградскому отделению «Российских студенческих отрядов».

Торжественное мероприятие прошло душевно, атмосферно и энергично. Студенческие отряды не зря являются символом единства, дружбы, трудолюбия. Молодые люди общались, шутили, обсуждали интересующие их вопросы. Каждый, кто был на встрече, на какое-то время смог вновь почувствовать себя беспечным молодым студентом.

В 2019 году к награждению за вклад в развитие студенческих отрядов из «Команды 47» представлено 4 человека к золотому наградному знаку, 2 человека - к серебряному и 4 - к бронзовому. Стоит отметить, что награды- эксклюзивны и не имеют аналогов. Ребята работают на благо области во время летних каникул.

«Отряд ездит на целины, трудовые сезоны и работает, как строительный отряд. С нами заключают контракты предприятия, такие как «Концерн Титан-2», нам предоставляют рабочие места. Утром мы выполняем отделочные работы, а вечером занимаемся комиссарской деятельностью, организуем мероприятия, занимаемся волонтерством, проводим конкурсы. Мне это очень интересно, тем более, что помимо работы я организую сам процесс. В 19 лет у меня уже есть трудовой стаж, который, безусловно поможет мне в будущем», –рассказал студент Сланцевского индустриального техникума, комиссар отряда «СЛОТ» Даниил Рыжков.


Загрузка...