Ленинградские стройотрядовцы вручили губернатору фирменную строевку, как у Путина

Буквально вчера, 21 ноября, президент России Владимир Путин получил такую же.

На торжественной церемонии награждения лучших студенческих отрядов самую эксклюзивную награду – куртку-строевку получил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, который во времена своей молодости тоже был членом этой организации.

Командир ленинградского регионального отделения «Российских студенческих отрядов» Елизавета Орлова отметила, что глава 47 региона как никто другой достоин этой награды.

«Александр Юрьевич, как самый лучший и передовой руководитель – первым из губернаторов получает строевку, как у Путина. А нашему президенту ее вручили вчера», - рассказала она.

Александра Дрозденко очень растрогал и приятно удивил такой подарок. Он с настоящей гордостью застегнул куртку, которая села на него как влитая.

Глава региона очень тепло вспоминал студенчество и рассказал, что в своё время строил коровники и очень гордился первыми заработанными деньгами. А молодым людям пожелал беречь своё крепкое стройотрядное братство и наслаждаться каждой секундой молодости.

После церемонии награждения, когда подарки были вручены, а слова - сказаны, молодые люди спели под гитару финальную песню ««куртки зелёные», а все присутствующие подпевали, обнявшись, как большая и дружная ленинградская семья.

Анна Крючкова

Фото: Online47