Дмитрий Медведев о предстоящей предвыборной кампании: Ответственность – максимальная

Об этом он заявил на партийном съезде в Москве

Премьер-министр, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев, выступая на съезде партии «Единая Россия», выступил за консолидацию партии, а о предстоящей предвыборной кампании сказал, что ответственность должна быть максимальной. Он не поддерживает тех, кто решил идти на выборы в качестве самовыдвиженцев.

"Я считаю, что кандидаты от "Единой России" должны гордиться своей партийной принадлежностью, - сказал он. – Если кто-то стесняется быть в наших рядах, лучше выйти из них. Освободить место для тех, кто верит в будущее партии, кто готов работать на нее, на всю страну".

По его мнению, партию не должны представлять самовыдвиженцы. "Ответственность максимальная", – сказал он о главной цели предстоящей предвыборной кампании.

Кроме того, большую часть своего выступления он посвятил социальным вопросам. В частности, сообщил, что нигде не строится столько ФАПов, как в сельской местности, на аграрных территориях страны. «Партия должна сплотиться для того, чтобы решать проблемы людей», – заявил Дмитрий Медведев.