Глава Тихвина пояснил, как в Ленобласти выстраивается диалог между партией "Единая Россия" и населением

Связующим звеном являются общественные приемные.

Глава Тихвинского района Александр Лазаревич, присутствующий вместе с делегацией Ленобласти на XIX Съезд е«Единой России», рассказал корреспонденту Online47 о работе общественных приемных.

«Сегодня будет идти речь об общественных приемных, в том числе на заседании Генсовета. Общественные приемные - тот механизм общения с населением весь «литоральный» период. Они не должны открываться только перед выборами, принимать какие-то задачи и закрываться после голосования. Вот что характерно для партии «Единая Россия» в Ленобласти, то у нас общественные приемные работают круглогодично от выборов до выборов. Например, в моем Тихвинском районе она работает с 10 утра до 8 вечера. У нас прием ведут чиновники, главврач, представители ЖКХ и другие. У нас не остаются вопросы без ответа, все они на контроле», - пояснил глава Тихвина.

Он добавил, что люди порой обращаются с такими вопросами, которые даже не входят в компетенции местной власти, но их отрабатывают все равно отрабатывают, чтобы у населения не было претензий.

«У нас в Ленобласти идет постоянное общение между партией и населением», - резюмировал Лазаревич.


Фото: Online47

Загрузка...