Как журналисты на съезде «Единой России» курить бросали

Добровольно-принудительный ЗОЖ в действии

Больше тысячи федеральных и региональных журналистов, приехавших сегодня в Москву освещать XIX Съезд Партии «Единая Россия», дружно отказываются от вредных привычек. Не хотели, но придется.

Узнали об этом случайно, когда после традиционного утреннего кофе-брейк дружным строем выдвинулись к выходу из пресс-центра на не менее традиционный перекур. Но не судьба.

Диалог с местными волонтерами и сотрудниками ФСО (Федеральной службы охраны) строится вежливо и как под копирку:

- Курить можно?

- Можно!

-Где?

-Там!

- А туда можно?

- А туда нельзя!

Все двери только на вход. Говорят, так для здоровья полезнее.

Поговаривают, что выпускать журналистов начнут только после начала Съезда, когда соберутся все высокопоставленные участники.

Напомним, что Ленинградскую область на съезде представят губернатор Александр Дрозденко, спикер ЗАКСа Сергей Бебенин, сенаторы и депутаты ГосДумы от Ленобласти и представители нескольких районов 47 региона.

Ленинградскую область на съезде представляют член Высшего совета партии, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», спикер областного парламента Сергей Бебенин, член Генерального совета партии Марина Левченко, избранные делегаты от Ленинградской области: координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Людмила Нещадим, секретарь Сланцевского местного отделения партии Марина Чистова и секретарь Тихвинского местного отделения партии Александр Лазаревич.

А также депутаты Госдумы Сергей Яхнюк, Светлана Журова и Владимир Драчев, члены Совета Федерации Дмитрий Василенко и Игорь Фомин, руководитель региональной Общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Дарья Медведева, Алексей Ломов и региональный координатор партпроекта «Новая школа» Марина Григорьева.

Загрузка...