Классный руководитель Дмитрия Медведева на XIX Съезде «Единой России» рассказала о его любви к химии

Дмитрий Анатольевич испытывал любовь к этой науке.

Сегодня, 23 ноября, в Москве на ВДНХ проходит XIX Съезд «Единой России». Одним из делегатов стала советник председателя Партии Нина Ерюхина, которая по совместительству является и классным руководителем премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

«Я сама изъявила желание побывать на съезде, так как никогда тут не была. Хочу посмотреть на дух партии, что здесь происходит, как молодежь себя проявляет, какие цели и задачи у партии. Здесь очень интересно», - рассказала Нина Павловна.

Она добавила, что в партии «Единая Россия» есть свой лидер. Здесь лучше всего стараются контролировать ситуацию на местах, чтобы выполнялись все поручения.

Отвечая на вопрос, каким председатель Партии «Единой России» был учеником, Нина Павловна ответила, что как и все любил пошалить, но учился хорошо. Она гордится своим учеником.

«Меня больше всего радует, что его любимым предметом была химия, а я как раз преподавала этот предмет. Он был не отличником, но хорошо учился. Его лидерские качества проявлялись еще в школе. Могу сказать, что меня с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным объединяет химия, так как они оба в юношеские годы были с ней связаны», - резюмировала собеседница.

Фото: Online47

Загрузка...