Медведев: "Единая Россия" давно доказала свою политическую силу

Об этом свидетельствуют итоги осенних выборов.

Председатель Партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев на пленарном заседании XIX Съезде во время своего выступления отметил, что партия должна во всеоружии подойти к выборам 2021 года в Государственную думу.

«Единая Россия» давно доказала свою политическую силу, в основе ее программы приоритеты программы президента России. У нашей партии повышенная ответственность - ответственность за историческую судьбу Росиии. Многие стремятся стать лидерами, им многое дано, но спрашивают с них еще больше и мы это прекрасно знаем. Суть нашего лидерства в том, чтобы принимать решение, от которых улучшится жизнь граждан», - отметил премьер-министр РФ

Он добавил, что к выборам 2021 года партийцы должны подойти на пике своих сил и возможностей.

vk.com/Life.ru

«Нам надо дать простор новым идеям, лицам и работе. Мы должны быть открыты для всех, кому нужна наша с вами поддержка. Уходящий год показал, что мы это делать умеем, люди ценят нашу поддержку. Об этом свидетельствуют итоги Единого дня голосования, который проходил 8 сентября. Представителей «Единой России» на выборах разных уровней поддержали 77% граждан, что свидетельствует об очень масштабной поддержке в стране», - пояснил председатель партии.

Дмитрий Анатольевич подчеркнул, что депутаты-единороссы должны гордиться своей партийной принадлежностью, а «кто стесняется - пусть лучше выйдет и подарит место тому, кто хочет работать в партии».

Главный единоросс отметил, что члены партии в ближайшие выборы должны быть настроены только на победу.


Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости

Загрузка...