Путин: Партия не должна «заметать под ковёр проблемы»

Президент открыл пленарное заседание съезда «Единой России»

«Единая Россия» никогда не боялась трудных решений, главное для тех, кто входит в её ряды, служить народу страны. Об этом заявил, открывая пленарное заседание съезда «Единой России», Владимир Путин.

"Партия крайне необходима для страны, для её безопасности, – сказал президент, обращаясь к собравшимся. – Задача партии – помогать людям, объяснять, защищать. Только так вы будете доказывать свое лидерство".

Глава государства призвал участников съезда руководствоваться людей, а не пустыми обещаниями. «В партии должны быть люди, «есть своя внутренняя позиция, нравственные ориентиры – главная сила партии», – считает он.

А главной задачей назвал информирование людей о переменах, о том, насколько они должны способствовать позитивным изменениям, не позволять «заметать под ковёр проблемы».

"То поликлиничку покажут развалившуюся, то школу, где дети учатся чуть ли не в пять смен, и ваша задача трясти и терзать чиновников, добиваться справедливых решений» - сказал он. - У "Единой России нет морального права схалтурить, нужна внутренняя позиция, словоблуды и халтурщики могут, если что, сдать не только партию, но и страну".

Загрузка...