Спикер парламента Ленобласти: Главное, чтобы партийные проекты находили поддержку у людей

Сергей Бебенин ожидает от съезда важных, социально значимых решений

Главное, чтобы партийные проекты находили поддержку у людей. Об этом заявил журналистам перед началом пленарного заседания съезда «Единой России» спикер парламента Ленобласти Сергей Бебенин, передаёт корреспондент Online47.

"Впервые ЦИК и Генсовет организовал учёбу для региональных секретарей партии, – рассказал он. – Обсуждались вопросы реорганизации разных структур, в том числе, например, общественных приёмных. Даже для меня, а я принимаю участие во всех партийных событиях, было много новой информации, которая пригодится. Нас ждут определенные изменения, в том числе, и кадровые. Это направлено на укрепление авторитета партии. Уверен, что на этом съезде будут приняты важные решения".

По его словам, регион успешно выполняет поставленную президентом задачу встречаться с людьми, реализовывать многочисленные проекты.

Бебенин перечислил партийные проекты, имеющие важное социальное значение: "Здоровое сердце", "Школьный спорт" и другие. "Главное, чтобы они находили поддержку у людей", – сказал он.

Фото: Online47