Видео: Сенатор Пушков поддержал слова Путина о "терзании" чиновников на местах

Представитель Совфеда считает, что многие проблемы в регионах можно решить без крайних мер.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал призыв Владимира Путина на XIX Съезде «Единой России» трясти чиновников на местах. По его мнению, речь главы государства придала эмоциональности партийному заседанию.

«Я считаю, что часть этих вопросов, связанных со строительством дорог, школ и других, можно решать на местах. Для этого не надо ждать приезда депутата или прямой линии президента РФ. Сегодня Владимир Владимирович во время выступления сказал, что не обязательно дожидаться его прямых линий. С одной стороны это очевидно, но с другой - не все чиновники это понимают. Не должен президент заниматься этими вопросами. Если на местах не хотят решать вопросы граждан, значит этим должна заняться правящая партия. Вот он секрет успеха. Действительно, надо всех «тормошить и терзать», чтобы добиться решения тех или иных вопросов. Президент сказал правильные вещи», - рассказал Online47 сенатор Алексей Пушков.

В целом сенатор согласен с национальным лидером в том, что многие вопросы, происходящее в субъектах РФ, можно решить без его участия.


Фото: Online47

Загрузка...