Вице-губернатор Ленобласти Сергей Перминов вошел в состав Генсовета «Единой России»

Объявлены результаты тайного голосования по довыборам членов Генсовета

О ротации кадров в составе Генерального совета партии «Единая Россия» сегодня объявил в ходе пленарного заседания Андрей Турчак.

Участники съезда партии, который проходит сегодня в Москве, единогласно поддержали решение об исключении ряда членов Генсовета из его состава.

«Ротация всегда существует. Люди уходят на новые места работы. Существуют различные причины и это совершенно не значит, что партия перестала человека поддерживать. Некоторые рассматривают эту историю с негативной стороны, мол, если человека выводят, значит что-то с ним не так. Это неверно в корне. Для людей, которых вывели из состава Генсовета – для них ничего не меняется, они также остаются в партии и продолжают работать. А возможно переходят в Высший совет партии. Хотя безусловно, могут ввести человека в Генсовет после успешно проведенных выборов, и вывести из состава другого человека за не очень успешно проведенные выборы. Всегда разные ситуации. Но в целом обновление нужно, ротация всегда должна быть», - комментирует изменения в составе Генсовета депутат Госдумы РФ Светлана Журова.

Также Андрей Турчак представил список кандидатов на доизбрание в состав Генсовета. Одним из кандидатов на доизбрание стал вице-губернатор Ленобласти Сергей Перминов.

Было объявлено тайное электронное голосование, по завершении которого было объявлено, что все представленные кандидаты избраны в Генсовет в полном составе.

Вице-губернатор Ленобласти Сергей Перминов также вошел в состав Генерального совета партии. И это может быть не единственным свидетельством серьезного укрепления позиций Сергея Николаевича в «Единой России».

«Сегодня Генсовет проводит заседание в обновленном составе. Я думаю, по итогам мы узнаем еще об одном назначении Сергея Перминова», - сообщает Светлана Журова.


Фото: Online47