Названы продукты, которые лучше всего подходят для завтрака

На завтрак наиболее полезно употреблять гранолу или хлопья без сахара с добавлением греческого йогурта.

Диетолог из Австралии Сьюзи Барелл рассказал о том, какие продукты наименее всего подходят для завтрака. Об этом пишут «РИА Новости» со ссылкой на видеоматериалы 7news.

Так, по словам диетолога, лучшего всего не завтракать питой и сладкими хрустящими хлопьями.

«В них (сладких хлопьях) очень мало пищевых волокон, они не могут насытить человека надолго. А дети, завтракая хлопьями, привыкают есть сладкое по утрам», — цитирует издание слова диетолог.

А вот наоборот, гранолу или хлопья без сахара, полезно есть на завтрак. Можно добавить греческий йогурт, небольшое количество мёда и ягод.

Сьюзи Барелл так же рассказала о тостах с яичницей, овощами и беконом. Такой завтра будет очень полезен. Однако хлеб при этом лучше выбирать цельнозерновой.

Фото: pixabay.com