Губернатор рассказал, почему отпускает Валерия Пикалева в Санкт-Петербург

Александр Дрозденко призвал не верить слухам

Александр Дрозденко предложил всем, кто обсуждает кадровые изменения в Ленинградской области, понять, что они не рождаются спонтанно:

"Просто не всегда губернатор может о них сказать", - пояснил сегодня глава региона.
Не пропустите

Об одном из уже известных и обсуждаемых изменениях - переходе Валерия Пикалева из правительства Ленинградской области на работу в правительство Санкт-Петербурга, - Александр Дрозденко сказал следующее:

"Поступило предложение по переходу в правительство Санкт-Петербурга заместителя председателя правительства Валерия Пикалева. Это связано с тем, что Любовь Павловна Совершаева (вице-губернатор Санкт-Петербурга – руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга - ред.) возвращается на работу в Полпредство.

Как отметил губернатор Ленобласти, Любовь Совершаева в аппарате Полномочного представителя Президента Российской Федерации будет курировать реализацию национальных проектов и подготовку к проведениям выборов.

"Мы с ней уже встречались, оговорили ситуацию по Ленинградской области. Оценка и Полпредства, и Любови Павловны - хорошая. Мы - стабильный регион, спокойный регион. Будем работать дальше – и работы будет много".

Фото: parohodonline.ru