Суворов и стиляга с синей бородой: кого можно встретить на финале регионального конкурса "Калейдоскоп путешествий"

Каждый коллектив привлекает внимание жюри, как может.

В Ленинградской области сегодня назовут лучшие туристские проекты текущего года. Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Калейдоскоп путешествий» проходит в «Мюзик-холле».

В финал конкурса смогли пробиться 25 номинантов со всех уголков Ленобласти, которые уже с самого утра начали разгуливать по "Мюзик-холлу" в различных народных нарядах и готовиться к выступлению. Они делали селфи на фоне ярких коллег, регистрировались, разглядывали подарочные блокноты с ленинградской "бабочкой" и терпеливо ждали начало мероприятия, которое задержали на полчаса.

Постепенно парни в костюмах Суворова, девушки в различных нарядах, участники праздника "Йоль", викинги, стильный мужчина в шубе с синей бородой и многие другие стали занимать места в зале.

Среди членов жюри числился и глава регионального комитета по туризму Евгений Чайковский, но судя по пустующему месту, на выступление коллективов он особо не торопился. Поэтому "Калейдоскоп путешествий" открыла Ольга Голубева, возглавляющая региональный Информационно-туристский центр.

"Каждый год мы собираемся, чтобы повысить уровень туристических мероприятий в регионе, чтобы наша Ленинградская область была самой привлекательной для туристов. Поэтому здесь на финале конкурса "Калейдоскоп путешествий" мы выберкм лучшие проекты, которые помогут ещё больше привлечь внимание путешественников к нашим интересным места", - сказала Online47 Ольга Голубева.

Защита проектов только началась, а уже в 15:30 станут известны имена победителей, которые помимо диплома получат ещё путешествие по родной Ленобласти. Они смогут провести увлекательный уик-энд в одном из известных мест в регионе.

Не пропустите

Стоит отметить, что только в этом году в Ленобласти прошло более 400 туристких мероприятий, которые позволяют привлекать не только туристов из Петербурга, но также из других регионов и стран.

Организаторами конкурса выступили комитет Ленинградской области по туризму и областной Информационно-туристский центр.

Кристина Разинькова

Фото: Online47

Загрузка...