В Приморском районе нашли подпольный цех по заготовке мяса для шаурмы

Куриные туши хранились в полиэтиленовых пакетах и разделывались на картонке

Сотрудники “Потребительского отдела” управления МВД нашли в Приморском районе Петербурга подпольный цех, в котором рабочие разделывали курицу для последующей продажи в виде шавермы. Претензии к производству возникли из-за антисанитарных условий, в которых производилась обработка мяса.

Так, курица хранилась в полиэтиленовых пакетах, а разделывалась на столе, накрытом картонкой.

Сведений о работе цеха пока не много. Неизвестно, как долго он работал и сколько мяса успел реализовать.

Не пропустите

Теперь нелегальными поставщиками куриного мяса будут заниматься сотрудники полиции и Россельхознадзора.

Фото: vk.com/extra_call