В Тихвине подвели итоги литературного конкурса “Арсис”

В этом году в творческом соревновании приняли участие более 100 человек

На прошедших выходных, 23 ноября в Детской школе искусств имени Н.А. Римского-Корсакова состоялась церемония награждения победителей 18-го литературного конкурса “Арсис”.

Не пропустите

Награды победителям вручали директор Тихвинской централизованной библиотечной системы Нина Казначеева.

По ее словам с каждым годом конкурс привлекает все больше участников. В этом году их оказалось 104, включая 80 детей и подростков.

“Радует то, что все больше работ приносят родители, которые узнают о конкурсе через соцсети и местные СМИ. Не только жители нашего города, но и тихвинцы, живущие сегодня в Санкт-Петербурге, других городах, присылают работы на «Арсис»”, - рассказала Казначеева.

Компетентное жюри после долгих совещаний определило лучших в каждой номинации. Так, победителем номинации “Поэзия” стал Роман Амеличев. Лучшим в “Прозе” признали Дмитрия Евдокимова, в “Публицистике” – Дмитрия Бобылева.

Отметим, что на торжественном подведении итогов конкурса выступили музыкальные коллективы коллективы Детской школы искусств им. Н.А. Римского-Корсакова: ансамбль ручных колокольчиков преподавателей ДШИ “Перезвоны”, дуэт “Багатель”, ансамбль русских народных инструментов “Мозаика”, вокально-джазовый ансамбль “Счастливый день”.

Фото: vesti-k.ru

Загрузка...