Фото: как журналисты Владимира Путина на М-11 ждут

Десятки федеральных и региональных СМИ прибыли сегодня в Северную столицу для открытия новой трассы

Сегодня, 27 ноября, состоится торжественное открытие последнего участка скоростной трассы М-11 "Москва-Санкт-Петербург". Главным гостем мероприятия должен стать глава государства Владимир Путин.

В связи со знаковым событием под Петербург прибыли федеральные и региональные СМИ, представляющие Ленинградскую, Новгородскую, Тверскую и Московскую области, так как именно по этим регионам проходит новая автодорога.

Утро журналистов началось с завтрака на одной из заправок, где скажем, были весьма вкусные пончики и булочки с кленовым сиропом. Около 1,5 часа представители СМИ знакомились друг с другом, пытались узнать детали мероприятия и набивали картинку для своих сюжетов. Начало так сказать хорошее, но самое интересное впереди.

После сытного завтрака все СМИ собрали в большом автобусе и отвезли на 675-й км трассы М-11. Путь был близким, поэтому никого укачать не успело. А потом как будто дежавю: ФСО, паспортный контроль, заполненный журналистами пресс-центр и часовое ожидание, а может и многочасовое...

Курильщики, также как и на XIX Съезде "Единой России" горюют, так как после захода в пресс-центр выйти нельзя. Так что правильные привычки решили прививать и ещё на одном масштабном мероприятии.

В общем ждём и наблюдаем...

Не пропустите


Фото: Online47