Круизы на "Принцессе Анастасии" вновь отменены на несколько дней

На корабле необходимо проверить оборудование и провести техобслуживание.

Паромные круизы на пассажирском корабле "Принцесса Анастасия", вместимостью 2500 человек, отменяются до 1 декабря. Продажа билетов временно приостановлена до 5 декабря.

Как сообщает пресс-служба международного паромного оператора, отменяются паромы из Северной столицы России 28 и 30 ноября, а также из Хельсинки 29 ноября и 1 декабря.

Все те, кто уже успел купить билеты на эти даты, могут сдать их обратно и получить деньги или же обменять без доплат на точно такие-же круизные маршруты.

Компания MOBY SPL приносит свои извинения пассажирам за доставленные неудобства и объясняет ситуацию необходимостью проведения технических работ.

Ранее Online47 сообщал, что все круизы на пароме "Принцесса Анастасия" с 14 по 20 ноября отменены, а пассажиры могут вернуть деньги за билеты.

Отметим, что решение о проведении работ и отмена круизов не связана с тем, что произошло 6-ого ноября, когда когда недалеко от Стокгольма при выходе из порта на пароме произошел перезапуск генераторов, после чего капитан принял решение вернуться в шведский порт.

Не пропустите




Фото: vse.fi